Лазанья с филе лосося и творогом

Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Листья лазаньи можно приобрести в магазине.
  • Замочить изделия в горячей кипяченой воде на 3 минуты.
  • Далее переложить в миску с холодной водой. Кипяток не выливать.
  • Порубить укроп и базилик.
  • Отжать лимонный сок.
  • Перемешать сливки с зернистым творогом при помощи блендера, добавить зелень, специи, часть лимонного сока.
  • Рыбное филе нарезать, полить остатками лимонного сока.
  • Форму выложить листьями лазаньи вплотную, другой вариант – внахлест.
  • Влить немного воды от запаривания.
  • Сверху – треть рыбы и треть творожно-сливочной массы.
  • Накрыть свежими листами лазаньи.
  • Слои повторить несколько раз.
  • Сверху – лазанья и тертый твердый сыр.
  • Побрызгать водой, чтобы продукт не подсох.
  • Время запекания – 20 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Лосось можно заменить горбушей. Украсить блюдо листочком зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог