Лазанья с филе лосося и творогом
Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами.
183
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 12 шт.
- 400 г
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 пучок
- 0.5 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Листья лазаньи можно приобрести в магазине.
- Замочить изделия в горячей кипяченой воде на 3 минуты.
- Далее переложить в миску с холодной водой. Кипяток не выливать.
- Порубить укроп и базилик.
- Отжать лимонный сок.
- Перемешать сливки с зернистым творогом при помощи блендера, добавить зелень, специи, часть лимонного сока.
- Рыбное филе нарезать, полить остатками лимонного сока.
- Форму выложить листьями лазаньи вплотную, другой вариант – внахлест.
- Влить немного воды от запаривания.
- Сверху – треть рыбы и треть творожно-сливочной массы.
- Накрыть свежими листами лазаньи.
- Слои повторить несколько раз.
- Сверху – лазанья и тертый твердый сыр.
- Побрызгать водой, чтобы продукт не подсох.
- Время запекания – 20 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Лосось можно заменить горбушей. Украсить блюдо листочком зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты