Сочные куриные котлетки с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • кабачок 200 г
  • рис 100 г
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • зелень
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать.
  • Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать.
  • Сформовать из фарша куриные котлеты с рисом и овощами, обвалять со всех сторон в муке, зажарить в сильно разогретом масле, подать горячими с любым гарниром