Сочные куриные котлетки с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • кабачки
    200 г
  • рис
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • зелень
  • мука
  • соль

    Приготовление:

    • Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать.
    • Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать.
    • Сформовать из фарша куриные котлеты с рисом и овощами, обвалять со всех сторон в муке, зажарить в сильно разогретом масле, подать горячими с любым гарниром