Старорусский рыбный салат с мясом и яблоком

Ингредиенты:

  • 1 сельдь
  • 500 г мяса
  • 500 г картофеля
  • 250 г свеклы
  • 250 г сметаны
  • 3 яйца
  • 2 соленых огурца
  • 1,5 яблока
  • 3 ст.л. горчицы
  • 2 ч.л. уксуса
  • зелень
  • хрен

Приготовление:

  • Отварить картофель в мундире, затем почистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Порезать сельдь, огурцы, яблоки, отварную свеклу, яйца и отварное мясо.
  • Смешать сметану, уксус, горчицу, зелень и тертый хрен.
  • Полить полученной заправкой салат и перемешать.
  • Старорусский рыбный салат с мясом и яблоком охладить, подать к столу.