Свинина в чесночно-имбирном соусе

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 500 г
  • бекон 300 г
  • маслины 150 г
  • имбирь 20 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  • Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
  • В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.