Сырно-рисовые котлетки в панировке

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • рис
    1 стакан
  • мука
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • карри
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • соль

    Приготовление:

    • Сварить рис до готовности, мелко нашинкованный лук обжарить до изменения цвета. Взбить яйца вилкой, смешать с отварным рисом, золотистым луком, добавить карри, муку, сыр, перец и соль, перемешать.
    • Хорошо разогреть на сковороде масло, сформовать из полученной массы небольшие сырно-рисовые котлетки, обвалять в измельченных сухарях, зажарить до корочки с обеих сторон.