Сырно-рисовые котлетки в панировке

Ингредиенты:

  • сыр твердый 150 г
  • яйца 2 шт.
  • рис 1 стакан
  • мука 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • карри 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • соль

    Приготовление:

    • Сварить рис до готовности, мелко нашинкованный лук обжарить до изменения цвета. Взбить яйца вилкой, смешать с отварным рисом, золотистым луком, добавить карри, муку, сыр, перец и соль, перемешать.
    • Хорошо разогреть на сковороде масло, сформовать из полученной массы небольшие сырно-рисовые котлетки, обвалять в измельченных сухарях, зажарить до корочки с обеих сторон.
    0