Зразы из картофеля с капустой на сковороде

Любителям овощей посвящается – недорого и изысканно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть репчатый лук, нарезать полукольцами.
  • Натереть морковь на крупной терке.
  • Жарить овощи на растительном масле.
  • Белокочанную капусту нарезать острым ножом, переложить на сковороду к остальным овощам.
  • Довести основной продукт до золотистого цвета, влить немного воды.
  • Емкость закрыть крышкой, массу тушить до готовности на тихом огне.
  • Всыпать специи, соль, сахар.
  • Овощи потушить еще 5 минут, снять с плиты и охладить.
  • Очистить, нарезать крупными кусками и отварить картофель. Лучший вариант – овощ розового цвета.
  • Посолить, добавить немного молока, перебить блендером в пюре.
  • Немного остудить, добавить сырое куриное яйцо, муку. Ингредиенты перемешать.
  • Сформовать лепешки, выложить на них начинку из капусты.
  • Края защипнуть, заготовки должны напоминать ровные аккуратные котлеты.
  • Жарить на прогретом растительном масле с двух сторон до получения золотистой корочки.

Совет

Блюдо подать на стол как гарнир к мясу или как самостоятельное кушанье.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог