Тушеная капуста с томатами и куриным филе

Тушеная капуста с томатами и куриным филе

Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.

Приготовление:

  • Капусту белокочанную потушить в воде, до мягкости.
  • За пять-шесть минут до окончания термообработки добавить помидоры.
  • Куриную грудку тушить отдельно, также с водой, добавить приправы.
  • Смешать куриное мясо с капустой, прогреть вместе две-три минуты, продукты должны пропитаться. Поперчить по вкусу.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с овощами / Курица с капустой
Рагу / Овощное рагу с курицей
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с овощами / Курица с помидорами
Вторые блюда из капусты
Вторые блюда из овощей
Тушеные блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог