Вафельные бризольки с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • коржи вафельные
    1 упаковка
  • яйца
    5 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

    Приготовление:

    • Филе курицы порезать на кусочки, лук – на 4 части, пропустить все через мясорубку или порубить в блендере. Фарш поперчить, посолить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
    • Для кляра, взбить яйца с солью в достаточно глубокой миске. Намазать на вафельный корж фарш, прикрыть вторым, обмакнуть вафельные бризольки с куриной грудкой в кляр и обжарить в хорошо разогретом масле.
    • Для надежности, можно дополнительно пропарить бризольки. Подавать можно с любой кашей, пюре или как самостоятельное блюдо на листьях салата, присыпанное зеленью.
    Фотоотчеты приготовивших