Бризоль из куриного филе с тертым сыром

Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезный.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Взбить сырые яйца с солью и молоком, испечь тонкие омлетные блинчики.
  • Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Завернуть в каждый блинчик начинку, края омлета смазать густой сметаной.
  • Выложить готовые изделия на противень.
  • Натереть сыр, посыпать блинчики сверху.
  • Время запекания – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

Украсить блюдо зеленым молодым луком, нарезанным наискосок, помидорами, огурцами. В зимнее время можно использовать маринованные овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог