Бризоль из куриного филе с тертым сыром
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезный.
1 437
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Взбить сырые яйца с солью и молоком, испечь тонкие омлетные блинчики.
- Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Завернуть в каждый блинчик начинку, края омлета смазать густой сметаной.
- Выложить готовые изделия на противень.
- Натереть сыр, посыпать блинчики сверху.
- Время запекания – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 180 градусов.
Совет
Украсить блюдо зеленым молодым луком, нарезанным наискосок, помидорами, огурцами. В зимнее время можно использовать маринованные овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты