Бризоль

Невероятно вкусное блюдо из мяса, птицы, фарша, рыбы, приготовленное особым образом, называется «бризоль». Не всем знакомое слово означает, тем не менее, такой вид приготовления блюд, который многие из нас использовали, не задумываясь о его красивом названии. Тонкие отбивные или филе, приготовленные в льезоне или же просто в яйце и свёрнутые рулетиком, – это и будет самый настоящий бризоль. У вас может получиться отличное блюдо, которое всем непременно понравится, если вы завернёте в тонкий слой яичницы мясную или рыбную начинку, хорошенько поджарите с обеих сторон и подадите к столу. В сопровождении любимого гарнира, разрезанные на кусочки такие рулеты станут отличным основным блюдом любого обеда. Как и из каких продуктов сделать «правильный» бризоль, читайте в наших рецептах.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Ленивые бризоли с фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на
13
0
0 (0)

Бризоль с творожным сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Изысканное блюдо из простых и доступных продуктов.
2
0
0 (0)

Бризоли с куриным фаршем и грибами

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.
17
0
5.0 (1)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
1
0
0 (0)

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Бризоль из мясного фарша с шампиньонами

  • несложный
Звучное слово «бризоль» - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в заж
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог