Холодный борщ с огурцом и редиской

Ингредиенты:

  • вода
    400-500 мл
  • редис
    3-5 шт.
  • огурцы свежие
    1 шт.
  • свекла вареная
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • листья салата
    1 пучок
  • уксус
    1 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • сахарная пудра
    1 щепотка
  • укроп
    по вкусу

    Приготовление:

    • Подготовить продукты. Натереть свеклу, добавить свежий огурец, порезанный на маленькие кусочки, и листья салата.
    • Положить редис, порезанный соломкой, измельченный укроп.
    • Отварить яйцо, охладить, разрезать пополам. Положить яйцо ко всем овощам.
    • Добавить воду, уксус, насыпать сахар, соль. Размешать, дать холодному борщу с огурцом и редиской постоять 5-10 минут.