Холодный борщ с огурцом и редиской

Холодный борщ с огурцом и редиской

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Подготовить продукты. Натереть свеклу, добавить свежий огурец, порезанный на маленькие кусочки, и листья салата.
    • Положить редис, порезанный соломкой, измельченный укроп.
    • Отварить яйцо, охладить, разрезать пополам. Положить яйцо ко всем овощам.
    • Добавить воду, уксус, насыпать сахар, соль. Размешать, дать холодному борщу с огурцом и редиской постоять 5-10 минут.
    Фотоотчеты приготовивших
    0

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог