Котлеты из баранины в панировке на сковороде
Классический рецепт полезного блюда.

57
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 100 г
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 1 шт.
для панировки:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Прокрутить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Замочить хлеб молоке.
- Добавить мякиш в фарш, вбить яйцо, соль и перец – по вкусу.
- Массу обмять.
- Взбить яйцо, обмакнуть котлеты, обсыпать мукой.
- Прогреть масло на сковороде, поместить котлеты, жарить на максимальном огне до румянца с двух сторон.
- Потушить под крышкой двенадцать минут.
- Добавить на сковороду зелень, лавровый лист, влить воду.
- Тушить котлеты под крышкой десять минут на тихом огне.
Совет
Подать блюдо с картофельным пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты