Морковные котлеты с манкой в панировке
Блюдо из детского сада. Несложное в приготовлении, но очень полезное кушанье для любого возраста.

317
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 60 мл
- 1 шт.
- 40 г
- 30 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Морковь очистить, натереть, переложить в сотейник, влить молоко, положить сливочное масло.
- Смесь посолить, всыпать сахарный песок.
- Потушить морковь с добавками двадцать или двадцать пять минут на тихом огне.
- Всыпать манку, прогревать еще семь минут, ингредиенты помешивать.
- Фарш остудить, вбить яйцо.
- Сформовать котлеты, обвалять в сухарях.
- Время запекания – пятнадцать минут, температура – от 180 до 190 градусов.
Совет
Подать котлеты со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты