Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Ингредиенты:

  • мясо
    500 г
  • картофель
    300 г
  • помидоры
    150 г
  • перец болгарский красный
    100 г
  • спаржевая фасоль
    100 г
  • капуста цветная
    100 г
  • морковь
    100 г
  • айва
    100 г
  • сельдерей
    25 г
  • петрушка
    25 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне.
0