Рагу из индейки с овощами и фасолью

Блюдо по мотивам мексиканской кухни.
Нина
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе индейки нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на масле, на заранее прогретой сковороде с толстым дном.
  • Подлить воду и потушить мясо в течение получаса на среднем огне.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде.
  • Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой, добавить к луку.
  • Очистить от кожуры и нарезать баклажаны небольшими кусочками, так же поступить с кабачком. Если кожица мягкая, то ее снимать необязательно.
  • Морковную обжарку переложить в мисочку, на сковороде обжарить кабачки с баклажанами.
  • Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, кубиками – помидоры.
  • Оба ингредиента добавить к баклажанам вместе с луковой обжаркой. Добавить в овощи филе.
  • Разбавить водой или мясным бульоном томатную пасту, влить в сковороду. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Блюдо тушить под крышкой в течение пяти или семи минут.
  • В самом конце добавить фасоль из банки, рубленую зелень укропа и давленый чеснок.

Совет

В блюдо по желанию можно добавить любые острые специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог