Рагу из свинины

Вкусное сытное рагу, приготовленное на ужин, это уже почти праздник. Разновидностей этого популярного блюда так много, что перечислять все их нет смысла. Можно лишь обозначить его «категории»: рагу вегетарианское и рагу с мясом. И уже в пределах этого условного деления каждая хозяйка выбирает для себя именно тот рецепт, что ей подходит. Для тех, кто любит наслаждаться мясными блюдами, выбор рецепта тоже весьма непрост. Кто-то любит говядину, кому-то больше по нраву мясо птицы, но мало кто откажется от замечательного рагу из свинины. Небольшие кусочки, предварительно чуть обжаренные, смешанные в одной кастрюле с разными овощами, после непродолжительной готовки превращаются в великолепное блюдо, способное покорить всех. Овощи в таком рагу могут быть разными. Всё зависит от сезона и от вашего вкуса.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Рагу с картошкой и свининой в казане

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог