Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    500 г
  • дрожжи свежие
    10 г
  • молоко
    1 стакан
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • сахар
    1-3 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • колбаса полукопченая
  • сыр твердый

Приготовление:

  • Замесить дрожжевое тесто и отставить, чтобы поднялось. Раскатать тесто, на одну половину разложить нарезанную колбасу, второй половиной накрыть и порезать на полосочки. Сделать в них дырочку, а потом, как у хвороста. Посыпать сыром. Положить булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой на противень и отправить в духовку.