Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 500 г
  • дрожжи сырые 10 г
  • молоко 1 стакан
  • масло растительное 6 ст.л.
  • сахар 1-3 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для начинки:

  • колбаса полукопченая
  • сыр твердый

Приготовление:

  • Замесить дрожжевое тесто и отставить, чтобы поднялось. Раскатать тесто, на одну половину разложить нарезанную колбасу, второй половиной накрыть и порезать на полосочки. Сделать в них дырочку, а потом, как у хвороста. Посыпать сыром. Положить булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой на противень и отправить в духовку.
0