Куриные «Ленивые» ножки

Ингредиенты:

  • куриная голень
    1 кг
  • бульон
    500 мл
  • кукуруза консервированная
    1 банка
  • морковь
    2 шт.
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • пряности
  • паприка молотая
  • соль

Приготовление:

  • Слить жидкость с кукурузы, почистить лук и мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть. Лук и морковь обжарить на сковородке, затем добавить в сковородку рис (промытый) и кукурузу, помешать, чтобы они пропитались маслом.
  • Выложить подготовленную смесь в форму и залить стаканом горячей воды или бульона. Курицу хорошо натереть солью и паприкой и специями со всех сторон, выложить на смесь. Сверху положить фольгу и отправить в духовку примерно на час. Куриные «Ленивые» ножки перед подачей украсить зеленью.
Фотоотчеты приготовивших