Куриные тефтели с рисом в подливе в духовке

Диетические котлетки для всей семьи.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Куриное филе промыть, разрезать кусками.
  • Нарезать крупными кусочками репчатый лук.
  • Залить белый батон молоком, дать постоять.
  • Добавить в фарш, еще раз пропустить через мясорубку. Соль – по вкусу.
  • Положить отваренный рис, перемешать.
  • Слепить шарики, запанировать в сухарях.
  • Противень смазать растительным маслом.
  • Морковь натереть, выложить на противень, сверху – тефтели.
  • Поставить блюдо в духовой шкаф, прогревать при температуре 200 градусов в течение пятнадцати минут.
  • Для подливы перемешать муку с теплой водой, массу взбить.
  • Влить томатную пасту и сметану, перемешать.
  • Положить кусочки лаврового листа. Залить соусом изделия, тушить в течение часа.

Совет

При подаче украсить кушанье листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог