Куриный рулет с мягким сыром

Питательная и нежирная закуска для будней и праздников.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 800 г
  • сыр творожный с травами 200 г
  • шпинат 150 г
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем. По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить.
  • Обернуть изделие пленкой и положить в морозильную камеру на 2 часа. Затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Время выпечки куриного рулета с мягким сыром зависит от толщины рулета.
0

Совет

Подать рулет можно на листьях зеленого салата, нарезать на ломтики. Для украшения – помидоры черри, оливки, маслины, ломтики лимона, зелень.