Нежный печеночный торт с грибами

Нежный печеночный торт с грибами

Ингредиенты:

  • печень
    500 г
  • грибы
    300 г
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    2-3 головки
  • сметана
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • петрушка
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

  • Прокрутить печень в мясорубке, всыпать муку, добавить соль, перец, яйцо и сметану. Перемешать и выпечь на сковороде тонкие печеночные коржики. Приготовить начинку: измельчить лук и чеснок, мелко натереть морковь.
  • Обжарить лук с грибами, отдельно — лук и морковь. Сформировать слоеный торт. Взять печеночный корж, смазать майонезом и выложить на него, очень тонким слоем, обжаренный с морковью лук.
  • Положить следующий корж, смазать майонезом и выложить грибы, обжаренные с луком. Выложить, таким образом, остальные коржи. Сверху, нежный печеночный торт с грибами, смазать майонезом, украсить кружочками помидоров и зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
1
Закусочные торты / Печеночный торт
Печень в сметане
Закуски / Закуски из грибов
Мясо с грибами
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог