Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Брынзу размять вилкой, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, сырое яйцо для связки и размороженный шпинат.
    • Готовое слоеное тесто из магазина разрезать квадратиками со стороной в 15 сантиметров.
    • В центр выложить начинку.
    • Закрепить углы теста посередине, не защипывать, начинка должна быть видна. Изделия выложить на противень, застеленный пергаментом. Печь в духовом шкафу в течение получаса.

    Совет

    Горячую самсу можно подать к столу с аджикой и с холодным морсом.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пирожки / Самса
    Выпечка / Несладкая выпечка
    Пирожки / Пирожки с сыром
    Пирожки / Пирожки без дрожжей
    Пирожки / Слоеные пирожки
    Выпечка / Выпечка с сыром
    Блюда в духовке / Пирожки в духовке
    Меню / Пикник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог