Самса с тыквой и луком из слоеного теста
Для приготовления пирожков использовать магазинное или домашнее тесто.
823
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 15 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Тыкву очистить и нарезать кубиками.
- Измельчить репчатый лук, спассеровать на растительном масле до прозрачного состояния.
- Добавить тыкву, нарезанную кубиками, перец, соль и сахар.
- Все вместе обжарить пять минут.
- Сформовать из теста прямоугольники, выложить начинку.
- Сформовать заготовки самсы, смазать смесью яйца со сметаной.
- Выложить на противень, поместить в духовку на двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
Совет
Перед выпечкой можно посыпать пирожки кунжутным семенем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты