Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Капусту брокколи (можно замороженную) выложить в кипящую воду на полминуты. Вынуть, разрезать на соцветия.
    • Нарезать куриное филе. В форму для тушения положить курицу, брокколи, специи, сметану. Перемешать. Тушить до готовности в течение 20 минут.

    Совет

    Перед приготовлением куриное мясо можно предварительно обжарить на растительном масле до полуготовности.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Курица с овощами / Курица с капустой
    Тушеные овощи / Тушеная капуста
    Тушеное мясо / Тушеная курица
    Вторые блюда из капусты
    Диетическое / фитнес
    Тушеные блюда
    Ужин / Быстрый ужин
    Ужин / Легкий ужин

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог