Закусочные трубочки из бекона

Ингредиенты:

  • сыр твердый 100 г
  • бекон/ветчина 50 г
  • хлеб 2 куска
  • горчица сладкая 1 ст.л.

Приготовление:

  • Хлеб пропечь в тостере или на сухой сковородке с обеих сторон. Нарезать брусочками (0,8 сантиметра), также нарезать бекон и сыр. Брусочек хлеба смазать горчицей, положить на край полоски с беконом, рядом уложить брусочек сыра.
  • Плотно завернуть и уложить на решетку над раскаленным углем. Запекать около 5-8 минут, периодически переворачивать. Сыр должен слегка расплавиться, а бекон подрумянится. Закусочные трубочки из бекона выложить на блюдо и подать к столу.

Совет

Закусочные трубочки можно запекать и в духовке (5-6 минут).