Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Разрезать пополам помидоры черри.
  • Нарезать тонкими кружками оливки.
  • Нашинковать кубиками сладкий болгарский перец и сыр.
  • Порубить лук-порей, шпинат и базилик.
  • Потушить с водой зелень, перец и оливки, время – 10 минут, огонь – слабый.
  • Куриные яйца или только белковую часть соединить с лимонным соком, йогуртом, солью, белым и черным перцем, паприкой, соевым соусом. Взбить.
  • Смазать форму маслом, выложить зелень с оливками слоями с сыром, помидорами.
  • Залить яйцами.
  • Готовить на пару около 30 минут.

Совет

Готовый омлет подать с веточками свежего укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог