Омлет с лисичками и копченой колбасой
Изысканное блюдо с сыром «Гауда».
247
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Маринованные лисички нарезать пластинками.
- Копченую колбасу нашинковать мелкими брусками.
- Растопить сливочное масло, обжарить ингредиенты вместе до нужного состояния – просто потомить или довести до хрустящей корочки.
- Смешать яйца с молоком, посолить по вкусу, вылить на смазанную сковороду, подождать, пока масса схватится.
- Насыпать сверху обжарку, посыпать тертым сыром.
- Свернуть лопаткой готовый омлет, прогреть до растапливания сыра.
Совет
Подавить блюдо горячим на ужин или завтрак.
Фотоотчеты
Похожие рецепты