Яичные маффины с ветчиной в духовке

Несложное блюдо с красивой подачей.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для подачи:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Прогреть духовку.
  • Взбить в глубокой емкости яйца вилкой или венчиком с солью. По желанию добавить специи.
  • Влить молоко комнатной температуры, немного растительного масла, взбить все вместе.
  • В формочки из силикона, предназначенные для выпекания маффинов, выложить тонко нарезанную ветчину.
  • Полить яичной смесью, посыпать нарезанным или натертым твердым сыром.
  • Поставить в духовку на полчаса, температура – 180 градусов.
  • Духовой шкаф выключить, маффины подержать еще 5-7 минут.
  • Тарелку выстлать листьями зеленого салата, добавить рукколу.
  • Выложить маффины.

Совет

Блюдо украсить половинками помидоров черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог