Яичные маффины с ветчиной в духовке
Несложное блюдо с красивой подачей.
218
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 200 мл
- 100 г
- 100 г
- 4 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
для подачи:
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Прогреть духовку.
- Взбить в глубокой емкости яйца вилкой или венчиком с солью. По желанию добавить специи.
- Влить молоко комнатной температуры, немного растительного масла, взбить все вместе.
- В формочки из силикона, предназначенные для выпекания маффинов, выложить тонко нарезанную ветчину.
- Полить яичной смесью, посыпать нарезанным или натертым твердым сыром.
- Поставить в духовку на полчаса, температура – 180 градусов.
- Духовой шкаф выключить, маффины подержать еще 5-7 минут.
- Тарелку выстлать листьями зеленого салата, добавить рукколу.
- Выложить маффины.
Совет
Блюдо украсить половинками помидоров черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты