Паста «Альфредо» с курицей и базиликом

Быстрый рецепт нежной и полезной пасты.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Курицу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками и полосками.
  • Выложить на горячую сковороду, посыпать перцем, базиликом и солью.
  • Жарить 7 минут под крышкой. Несколько раз курицу перевернуть.
  • Готовый продукт снять с огня, оставить на 5 минут.
  • Довести воду до кипения в небольшой кастрюле, добавить соль и растительное масло.
  • Варить макароны от 8 до 10 минут, огонь – средний.
  • На сковороде прогреть сливочное масло, посыпать мукой, влить сливки и молоко.
  • Оставить на 2 минуты.
  • Добавить чеснок, сыр, лимонный сок, оставить на 5 или 7 минут. Соус постоянно помешивать, он не должен подгореть.
  • Макароны снять с огня, воду слить, промыть продукт проточной водой.
  • Перемешать с соусом, жарить 2 минуты, далее добавить курицу.
  • Смесь хорошо перемешать, оставить на 2 минуты.
  • Снять блюдо с огня.

Совет

Блюдо украсить петрушкой, подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог