Баклажаны с лисичками под сырной корочкой
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
226
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Баклажаны вымыть, удалить шкурку, овощную мякоть порубить крупной соломкой.
- Жарить со всех сторон на растительном масле. Время обжаривания – от 10 до 12 минут.
- В конце приготовления овощи посолить, присыпать специями.
- Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Полить майонезом.
- Сверху – болгарские перцы и репчатый лук, нарезать кольцами.
- Посолить блюдо еще раз, полить майонезом.
- Выложить лисички.
- Запеканку посыпать тертым твердым сыром.
- Время приготовления – полчаса, температура – от 190 до 200 градусов.
- Нарезать блюдо порционно.
Совет
Блюдо подавать к столу как основное горячее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты