Баклажаны с лисичками под сырной корочкой

Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Баклажаны вымыть, удалить шкурку, овощную мякоть порубить крупной соломкой.
  • Жарить со всех сторон на растительном масле. Время обжаривания – от 10 до 12 минут.
  • В конце приготовления овощи посолить, присыпать специями.
  • Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  • Полить майонезом.
  • Сверху – болгарские перцы и репчатый лук, нарезать кольцами.
  • Посолить блюдо еще раз, полить майонезом.
  • Выложить лисички.
  • Запеканку посыпать тертым твердым сыром.
  • Время приготовления – полчаса, температура – от 190 до 200 градусов.
  • Нарезать блюдо порционно.

Совет

Блюдо подавать к столу как основное горячее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог