Баклажаны с чесноком и кунжутом по-китайски
Несложный вариант приготовления закуски.
129
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Нарезать баклажан тонкими полосками, подержать в соленой воде для избавления от горечи.
- Прогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи, жарить до появления золотистой корочки.
- Продукт переложить в сито, лишний жир должен стечь.
- Чеснок покрошить или пропустить через пресс.
- Перемешать с баклажанами, влить немного соевого соуса и присыпать семенами кунжута.
- Соль и перец – по вкусу и желанию.
Совет
Подавать к мясным блюдам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты