Рулет из окорочка с ветчиной, омлетом и зеленым луком

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Перемешать сырые куриные яйца с майонезом и солью.
  • Приготовить омлет под крышкой, жарить с одной стороны.
  • Куриный окорочок надрезать до кости вдоль острым ножом, сухожилия также должны быть подрезаны.
  • Уложить пласт так, чтобы кожа оказалась внизу, мясо отбить при помощи молоточка.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Посыпать мясо нарезанным зеленым луком, выложить омлет, сверху покрошить ветчину.
  • Свернуть рулет, обмотать его ниткой, завернуть в пищевую пленку или в кулинарный рукав.
  • Внутрь при варке не должна попасть вода.
  • В кастрюлю влить воду, положить соль, душистый перец-горошек, лавровый лист.
  • Дать закипеть.
  • Выложить рулет, время приготовления – 40 минут.
  • Остудить, нарезать ломтиками.

Совет

Бульон, оставшийся от варки рулета, можно использовать для приготовления супа. Из костей также можно сварить бульон. Мясо удобнее отбивать в целлофановом пакете. Чтобы рулет не раскрылся в процессе варки, его можно завернуть в марлю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог