Куриные рулетики «Лесной сюрприз»

Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Куриное филе хорошо промыть под краном, удалить пленки и жир.
  • Обсушить продукт бумажным полотенцем.
  • Разрезать филе поперек на две или три части.
  • Каждую часть отбить с обеих сторон кулинарным молотком. Удобнее это делать под пищевой пленкой.
  • Отбивные поперчить, посолить, отложить для пропитывания.
  • Свежие шампиньоны очистить от загрязнений, промыть, нарезать пластинками.
  • Очистить репчатый лук и нарезать небольшими кубиками.
  • Влить на сковороду растительное масло, жарить лук до полупрозрачного состояния.
  • Добавить грибы, перемешать, готовить все вместе до готовности, огонь – средний.
  • Соль и перец добавить в конце приготовления.
  • На отбивную положить часть начинки, свернуть рулетом.
  • Ту же операцию проделать с остальными отбивными.
  • Духовку прогреть до 200 градусов.
  • Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить рулеты, швы должны быть внизу.
  • Влить сливки.
  • Запечь до готовности, время – от 25 до 35 минут. Жидкость должна уменьшиться в объеме в несколько раз.

Совет

На гарнир к блюду подать рис или картофельное пюре. Оставшиеся от запекания сливки использовать, как соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог