Новогодняя треска на шпажках

Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или праздничной закуски.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Деревянные шпажки замочить в воде на 10-15 минут.
  • Лимон нарезать тонкими дольками.
  • Чеснок измельчить.
  • Филе трески нарезать крупными кусками.
  • В миске смешать оливковое масло, соль, чеснок и черный перец, все перемешать.
  • Рыбу смазать полученным маринадом и оставить на 20 минут.
  • На шпажку насадить подготовленные ингредиенты, чередуя рыбу и лимон.
  • Хорошенько разогреть сковороду гриль.
  • Выложить подготовленные шпажки и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
  • Выложить жареную треску на тарелку с салатными листьями, при желании сбрызнуть оливковым маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог