Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»

Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Обжарить на сковороде тыквенные семечки, на это потребуется от пяти до шести минут.
  • Остудить, перемолоть продукт в блендере, оставить несколько штук для украшения.
  • Добавить соль, свежую кинзу, давленый чеснок, лимонный сок, кумин молотый, превратить смесь в пюреобразную массу.
  • Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение пяти минут, охладить, чтобы продукт остался хрустящим.
  • Выложить на блюдо, полить соусом, перемешать.
  • Украсить основную смесь полосками томатов, оставшимися семечками, рубленой кинзой.
  • Сверху вылить соус «Песто».

Совет

Салат подавать теплым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог