Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Порций
2
 

Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не меньше, чем салатов «Оливье» или «Цезарь».

Приготовление:

  • Зеленую стручковую фасоль отварить в течение нескольких минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной ледяной водой. Такой нехитрый прием позволит сохранить зеленый цвет продукта.
  • Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, разрезать пополам.
  • Нарезать помидоры черри пополам.
  • Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, дижонскую горчицу, оливковое масло.
  • В миску выложить маслины без косточек, консервированного туннесца без жидкости, помидоры и фасоль, полить заправкой, посолить и поперчить.
  • Салат перемешать, разложить в тарелки, сверху украсить половинками крутого яйца и зеленью петрушки.

Совет

В салат «Нисуаз» можно добавить чеснок и анчоусы, каперсы, свежие огурцы, артишоки, в заправку – перец, сахар, эстрагон.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с фасолью / Салат из стручковой фасоли
Салаты рыбные / Салат с рыбными консервами
Салат с тунцом / Салат с консервированным тунцом
Салаты / Классические салаты
Салат с оливками / Салат с маслинами
Диетическое / фитнес
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог