Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой
Приготовление
10 минут
 

На приготовление блюда уходит 10 минут.

Приготовление:

10 минут
  • Порезать мясо на полоски.
  • Положить в глубокую емкость, добавить продукты для маринада. Отставить на 30 минут.
  • Нагреть растительное масло на сковороде.
  • Положить говядину. Обжаривать несколько минут, помешивая.
  • Положить мясо на сито, поставленное на глубокую посуду, чтобы стекло масло.
  • Положить на сковороду с растительным маслом, перец чили, жарить 1 минуту, чтобы масло стало острым и ароматным.
  • Достать перец, мясо вернуть в сковороду.
  • Положить цедру, соевый соус, сычуаньский перец, соль, кунжутное масло, сахар. Размешать, через 30 секунд убрать с огня.
  • Подавать говядину по-сычуаньски с апельсиновой цедрой с рисом и салатом из огурцов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда из говядины на второе
Жареные блюда
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Ужин на скорую руку
Меню / Горячее
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог