Сочные котлетки «Птичье молоко»

Сочные котлетки «Птичье молоко»

Ингредиенты:

  • фарш мясной/фарш куриный
    500 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • хлеб белый
  • молоко
  • соль

для начинки:

  • масло сливочное
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    2 шт.

для кляра:

  • майонез
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1/2 стакана
  • сода
    1 щепотка

Приготовление:

  • Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
  • Из приготовленного фарша сформировать лепешку, положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Фотоотчеты приготовивших
1
Мясные котлеты / Котлеты из свинины
Мясные котлеты / Котлеты из говядины
Котлеты / Котлеты с начинкой
В кляре
Котлеты / Куриные котлеты
Курица с сыром
Мясо с сыром
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог