Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочной внутри. Готовится легко и быстро
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Отбить с двух сторон свинину.
  • Посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и после в панировочных сухарях.
  • Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить)
  • Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне.
  • Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.
  • Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться.
    Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог