Сырный суп-пюре с овощами и зеленью

Сырный суп-пюре с овощами и зеленью

Нежное и полезное блюдо, которое можно использовать в диетическом питании.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Картофель, репчатый лук и морковь вымыть, очистить и нарезать. Овощи залить водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь, после закипания варить в течение 15 – 20 минут на среднем огне, соль – по вкусу.
  • Помидоры вымыть и нарезать кусочками средней величины, добавить их к остальным овощам. Прогревать еще 10 минут, до готовности.
  • Готовые овощи немного остудить и перетереть с помощью блендера до днородности.
  • Переложить массу обратно в кастрюлю, поставить на тихий огонь, добавить брикет плавленого сыра, он должен расплавиться.
  • Затем положить сливочное масло и рубленую зелень, перемешать.
  • Подать к столу горячим.

Совет

При подаче добавить сухарики и посыпать каждую порцию рубленой петрушкой и укропом. Вместо обычных помидоров использовать помидоры черри.

Фотоотчеты приготовивших
0
Суп-пюре / Суп-пюре томатный
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Овощные супы / Картофельные супы
Диетическое / фитнес
Супы
Обед / Полезный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог