Сырный суп-пюре с овощами и зеленью

Нежное и полезное блюдо, которое можно использовать в диетическом питании.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Картофель, репчатый лук и морковь вымыть, очистить и нарезать. Овощи залить водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь, после закипания варить в течение 15 – 20 минут на среднем огне, соль – по вкусу.
    • Помидоры вымыть и нарезать кусочками средней величины, добавить их к остальным овощам. Прогревать еще 10 минут, до готовности.
    • Готовые овощи немного остудить и перетереть с помощью блендера до днородности.
    • Переложить массу обратно в кастрюлю, поставить на тихий огонь, добавить брикет плавленого сыра, он должен расплавиться.
    • Затем положить сливочное масло и рубленую зелень, перемешать.
    • Подать к столу горячим.

    Совет

    При подаче добавить сухарики и посыпать каждую порцию рубленой петрушкой и укропом. Вместо обычных помидоров использовать помидоры черри.

    Фотоотчеты приготовивших