Борщ красный с говядиной и свеклой

Самый вкусный борщ :)
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
    Когда закипит вода, уберите пену.
    Варить 1,5 часа на среднем огне.
  • Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.
    Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.
    Чеснок раздавить и мелко нарубить.
    Вареное мясо нарезать кубиками.
  • Натереть на мелкой терке морковь.
    Натереть на крупной терке свеклу.
  • В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
  • Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла.
    Выложить свеклу немного обжарить.
    Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.
    Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.
    Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп.
  • В сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук.
    Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.
    Переложить в суп.
    Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
g-altay
Оценка рецепта:

приготовилп по данному рецепту. получился насыщенный и очень вкусный. домашние оценили. теперь блощ буду готовить только так, а не иначе. спасибо вам огромное

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог