Йоркширские пудинги по-домашнему

Йоркширские пудинги по-домашнему

Еще этот классический американский рецепт называют «Прыгающими булочками».

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Замесить однородное жидкое тесто из молока, муки, яиц, сахара и соли. Поставить в холодильник на полчаса.
    • Разделить сливочное масло на шесть формочек, поставить в духовой шкаф, прогреть до закипания при температуре 220 градусов.
    • Быстро разлить тесто и вернуть в духовку. Температуру снизить на 20 градусов, через 15 минут – еще на 20. Еще через 10 минут огонь можно погасить.

    Совет

    Готовые булочки можно нафаршировать творожной начинкой с зеленью или любой другой начинкой.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Булочки / Булочки без дрожжей
    Булочки / Домашние булочки
    видео
    Завтрак / Сытный завтрак
    Выпечка

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог