Котлетки из свинины с зеленым луком

Ингредиенты:

  • свиной фарш
    300 г
  • яйца
    1 шт.
  • булка пшеничная (черствая)
    1 кусочек
  • лук зеленый
    по вкусу
  • молоко
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • мука
  • соль

    Приготовление:

    • Замочить в подогретом молоке булку, перья зеленого лука мелко нашинковать, перемешать булочку с фаршем, луком, яйцом, приправить специями, посолить, всыпать столовую ложку муки, хорошо вымесить.
    • Сформовать котлетки из свинины с зеленым луком, запанировать в муке.
    • Обжарить в хорошо разогретом масле, одну сторону на среднем огне, другую – на слабом. Либо жарить на сильном, а потом дать дойти 10 минут в разогретой духовке.