Котлетки из свинины с зеленым луком

Котлетки из свинины с зеленым луком

    Приготовление:

    • Замочить в подогретом молоке булку, перья зеленого лука мелко нашинковать, перемешать булочку с фаршем, луком, яйцом, приправить специями, посолить, всыпать столовую ложку муки, хорошо вымесить.
    • Сформовать котлетки из свинины с зеленым луком, запанировать в муке.
    • Обжарить в хорошо разогретом масле, одну сторону на среднем огне, другую – на слабом. Либо жарить на сильном, а потом дать дойти 10 минут в разогретой духовке.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Мясные котлеты / Котлеты из свинины
    Котлеты / Котлеты из фарша
    Вторые блюда из мяса
    Меню / Простые на каждый день
    Меню / Ужин
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог