Лапша удон с курицей и тушеными овощами

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Порезать на ломтики морковь и лук.
  • Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут.
  • Порезать перец шашками. Мелко потереть имбирь и чеснок, сельдерей на ломтики.
  • Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус.
  • Тушить, пока овощи не приготовятся.
  • Порезать куриное филе на большие куски. Обжаривать минуту в оставшемся масле. Мясо должно быть сыроватым внутри.
  • Положить к овощам и соусу, отставить.
  • Отваривать 6-8 минут в соленой воде лапшу удон.
  • Воду слить. Переложить лапшу к овощам с мясом, готовить 5-7 минут.
  • Посыпать перцем, если нужно солью.
  • Подавать лапшу удон с курицей и тушеными овощами сразу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог