Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком

Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Залить кипятком замороженные креветки на две или три минуты.
  • Жидкость слить, морепродукты очистить.
  • Раздавить ножом чеснок, положить в заранее разогретое масло.
  • Сладкий болгарский перец нарезать соломкой.
  • Очистить от пленок шампиньоны, нарезать крупными кусочками.
  • Жарить три минуты на огне средней мощности.
  • Добавить сладкий перец, жарить еще три минуты, помешивать.
  • Отварить фунчозу по инструкции на этикетке.
  • Слить воду, лапшу промыть холодной водой.
  • Добавить креветки в обжарку, все вместе прогреть две минуты, поперчить, посолить, подлить соевый соус.
  • Добавить лапшу и зеленый горошек из банки.
  • Перемешать, прогревать три минуты.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать кунжутным семенем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог