Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят с сыром и ветчиной, с курицей и овощами.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг.
    • Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой.
    • Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле.
    • Форму для выпекания смазать маслом, выложить пласты лазаньи вперемешку с капустой и с мясом. Посыпать блюдо тертым сыром, время выпекания – от 15 до 20 минут.

    Совет

    При подаче нарезать лазанью на порции, украсить томатной пастой и посыпать сушеной зеленью.

    Фотоотчеты приготовивших