Блинная лазанья с фаршем и соусом бешамель

Вкснейшая блинная запеканка с мясным фаршем и соусом бешамель. Блинная запеканка получается настолько нежной, сочной и сливочной, что это ну просто не передать словами. Обязательно попробуйте приготовить и побалуйте себя и своих близких.
Тетяна
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Лук мелко нарезать.
  • На растительном масле обжарить лук.
    Добавить фарш и обжарить до готовности.
    Добавить соль, черный молотый перец, гранулированный чеснок.
    Добавить томатную пасту перемешать. Влить немного воды, перемешать. Добавить орегано перемешать и тушить минут 5-7.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Завернуть в блины мясную начинку. И уложить их в форму для запекания.
  • Приготовим бешамель.
    Растопить сливочное масло. Добавить муку и тщательно перемешать. Частями добавлять молоко и хорошо перемешивать, удобнее это делать венчиком.
    Добавить соль, черный перец, гранулированный чеснок, мускатный орех. Перемешать.
  • Залить блины соусом. Сверху посыпать сыром. Посыпать орегано.
    Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке, около 10 минут, до румяной корочки сыра.

    Вот и все. Наша запеканка готова. Она получается очень ароматной, сочной, нежной и сливочной. Прекрасный ужин или обед для всей семьи.

    Подавать с любовью.
    Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог