Омлет с зеленью шпината и семгой

Ингредиенты:

  • шпинат замороженный (листовой)
    400 г
  • семга слабосоленая
    16 кусочков
  • яйца
    4 шт.
  • молоко
    50 мл
  • масло оливковое (масло сливочное)
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Прогреть сковороду налить масло, положить зелень шпината, несколько раз перевернуть, чтобы его разморозить, прогреть еще 15 минут до испарения воды.
  • Взбить до однородного состояния подсоленное молоко и яйцо.
  • Приподнять шпинат лопаточкой залить под него немного яичной смеси, остальную вылить сверху, накрыть сковороду крышкой, готовить омлет с зеленью шпината и семгой еще 5 минут.
  • Разложить горячий омлет по тарелкам, добавить на каждую по кусочку семги.