Рис со свининой и овощами на сковороде

Рис со свининой и овощами на сковороде

Ингредиенты:

  • шея свиная
    400 г
  • рис длиннозерный
    300 г
  • зеленый горошек замороженный
    100 г
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    100 г
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • имбирь свежий
    5 см
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    1,5 ч.л.

Приготовление:

  • «Длинный» рис любого сорта поставить варить в подсоленной воде. При готовности откинуть на дуршлаг. Свиную шейку нарезать кубиками со стороной в 2 — 3 см. Обжарить на сковороде до румяной корочки, выложить на тарелку.
  • На жире, оставшемся от жарки, в течение 1 – 2 минут обжарить порезанный лук-шалот и рубленый чеснок. Добавить очищенный и натертый корень имбиря, кубики моркови и сладкого перца, зеленый горошек. Его можно использовать в свежем или замороженном виде. Всё вместе прогреть в течение 10 – 15 минут.
  • При готовности овощей, они должны стать мягкими, вернуть на сковороду обжаренное мясо и положить отваренный рис. Добавить соль, перемешать, тушить рис со свининой и овощами на сковороде еще 5 – 7 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Плов / Плов из свинины
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Рис с мясом
Вторые блюда из риса
Тушеные блюда
Обед / Обед за 30 минут
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Ужин на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог