Бефстроганов из свинины с шампиньонами в сливках
Главный секрет блюда – качественные ингредиенты.
828
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 6 шт.
- 300 мл
- 200 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свиную шейку нарезать кусочками размером от трех сантиметров в длину до пяти сантиметров в ширину.
- Нарезать продукт поперек волокон, отбить молотком в пакете.
- Влить оливковое масло в сковороду с толстыми стенками, огонь – минимальный.
- Жарить свинину на раскаленном масле, время – до 10 минут, помешивать деревянной лопаткой.
- Добавить нарезанный лук и шампиньоны.
- После появления корочки влить бульон.
- Прогревать на среднем огне до тех пор, пока не испарится жидкость.
- Добавить соль и перец, сливки, петрушку, укроп.
- Тушить под крышкой 10 минут. Огонь – минимальный.
Совет
Блюдо подать горячим с хлебом и свежими овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты