Бефстроганов из свинины с шампиньонами в сливках

Главный секрет блюда – качественные ингредиенты.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свиную шейку нарезать кусочками размером от трех сантиметров в длину до пяти сантиметров в ширину.
  • Нарезать продукт поперек волокон, отбить молотком в пакете.
  • Влить оливковое масло в сковороду с толстыми стенками, огонь – минимальный.
  • Жарить свинину на раскаленном масле, время – до 10 минут, помешивать деревянной лопаткой.
  • Добавить нарезанный лук и шампиньоны.
  • После появления корочки влить бульон.
  • Прогревать на среднем огне до тех пор, пока не испарится жидкость.
  • Добавить соль и перец, сливки, петрушку, укроп.
  • Тушить под крышкой 10 минут. Огонь – минимальный.

Совет

Блюдо подать горячим с хлебом и свежими овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог